Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

Доступ к записи ограничен

Понка
Блоговерная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

игривые буйволы цитируют

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
сердце моё совершенно немо как немо
капитан в смысле никто и в смысле молча
нет смысла кричать поскольку фонема
не покинет пределов водолазного шлема
за которым зелёная толща

обживая зелень и тишину
в свинцовых ботинках бреду по дну
не могу ни помыслить ни вымолвить слова
из всего теплокровного и живого
вспоминаю тебя одну (с)

@темы: чортова

21:51 

lock Доступ к записи ограничен

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:39 

Доступ к записи ограничен

тони такс
Radiohead и радиосиськи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Птица Сомненья
Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!
Сегодня я узнала, что скоро еду в Москву.

Похоже, что она в меня влюбилась - иначе с чего бы ей меня звать так настойчиво по поводу и без?
В прошлый мой визит, в итоге оказавшимся крышесорванным и печальным, Москва старалась приобнять меня за плечи и как-то скрасить мое одиночество.
- Я тебя не люблю. Но мне плохо. Побудь со мной рядом, - цеплялась я за ее ветки метро, и Москва ласково улыбалась мне, весь день бродила со мной рядом, бок о бок, подсовывала под ноги верные улочки-ворота-подворотни-повороты-привораживала меня запахами кофе и холодом мороженого, лила за ворот рубашки воду, водила меня, переводила, довела до вокзала и даже показала каменного демона, точь-в-точь похожего на живопись Врубеля. Мол, ты же любишь Врубеля - смотри он есть у меня и в граните, и в стали отлитый, все как ты любишь.

А сегодня она мне звонит.

- Птица, - говорит, - приезжай в столицу, будем пить, веселиться, встречать знакомые лица. Езжай сюда, тут у нас новая игра, совсем как летом, я соскучилась, пора уже и встретиться наконец, долго ли ты от меня бегать будешь? Не убежишь, не улетишь, не уползешь, я найду тебя в самых темных закоулках, гулких, пылких. Помнишь шар, летящий в синем небе, красный от мороза, помнишь забытую розу, увядшую, отбросившую лепестки как копыта, помнишь раскаленные плиты гранита под голыми ногами, руками, игру с чужими волосами. Глазами ищу тебя, у меня есть твоя кровь в недрах лестницы, ведущей вниз, а может быть ввысь, к тому самому вокзалу, откуда ты уезжала.

Говорит и смотрит на меня своими жидкими золотыми зрачками.

- Едь сюда, у меня есть работа, приходи в четверг, пятницу, может в субботу, только приходи обязательно, обяжи меня, свяжи, накажи, заточи об мои ребра нож, только пальцы не трожь - смотри сколько в пальцах колец-монет, они такие же красно-оранжевые напросвет как солнце в зените, как пятак на глаз, как червонец, втоптанный в грязь.

Я отворачиваюсь, чтобы не видеть этих шальных козьих глаз.

- Ты, конечно, можешь остаться, мотаться по мокрым железным крышам, можешь менять адреса-голоса-даже собственное лицо топить в вине-неве, можешь дрожать под свинцовым дождем - мы подождем. Мы дождемся - я и мое красное золото, мы ведь ярче, сочнее твоей стали, мы стали теплее, сядь сюда, протяни свои руки к камину, не строй кислую мину, горькую тоже не надо. У меня есть кусок шоколада, молочного, как ты любишь.
Или тебе все-таки нравится, когда рожа похожа на квелую шпротину, зашоренную за решеткой летнего сада? Тебе это надо? Надо надежду лениво лелеять под ливнем на серой алюминиевой линии, смотреть в это пасмурное тучное небо, страдающее отдышкой, когда уже слишком много серого, грязи, мразей, беспричинных связей и быть ими схваченной за шкирку?

Она двигает густо напомаженными губами, пахнущими, на мой взгляд, слишком приторно.

- Приезжай, я тебя встречу, привечу, обогрею, укутаю шалью шею, не тем мерзким шарфом, который стелется за тобой, как крысиный хвост, а платком, сшитым из света звезд на кремлевской стене. Только не говори мне, что ты не приедешь. Не надо. Надо же как-то тебя порадовать. Хочешь я дам тебе в руки яблоко на золотом блю...

- Москва, я тебя не люблю.

@темы: Птичьи россказни

19:17 

Доступ к записи ограничен

я сам себе и небо, и Луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

Доступ к записи ограничен

я сам себе и небо, и Луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:47 

D_D_D
Достучаться до небес.
давным-давно, в глубине дремучих лет, в преданиях старины глубокой (в году эдак две тысячи четвертом), когда дневники еще не превратились в диарею, когда здесь все были одной дружной маленькой семьей, когда еще даже не появились воспетые лурком диарейные тролли, да и самого лурка не было, жила-была шестнадцатилетняя девочка, одна из самых первых моих взаимных избранных. девочку звали Миракль, и она писала замечательные сказки. потом она удалила свой дневник и завела новый, но я заново зарегистрировал освободившийся ник и через несколько лет отдал ей это имя, чтоб она снова стала Миракль. несколько раз делал сайты, но подлые бесплатные хостинги канули в лету, и, пожалуй, эти сказки теперь остались в единственном экземпляре лишь у меня. короткие, грустные, немножко детские и немножко наивные, но такие милые и трогательные. читая их, словно вновь оказываюсь в тех далеких временах, за экраном своего старого компьютера и слушаю унылую песню диалап-модема.

сегодня я их снова разыскал и решил выложить. пусть будет.

23:15 

Доступ к записи ограничен

Айерс
Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

lock Доступ к записи ограничен

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

Масло для окрашивания Olio Colorante

Night kiss
feel me


Что пишут:Масло для Окрашивания волос Olio COLORANTE от Constant Delight - новейший масляный краситель, без аммиака, гарантирующий максимально бережный уход за волосами во время окрашивания. Новый краситель прекрасно подходит для окрашивания седых волос и способен дать осветление до 2-х тонов, а 40 насыщенных оттенков позволит найти свой цвет, свой образ…

ОСОБЕННОСТИ:

без аммиака
содержит масло оливы
40 насыщенных, стойких
оттенков, которые можно
смешивать между собой
эффективное покрытие седины
осветление до 2-х уровней
естественный блеск и мягкость
ТИП ВОЛОС: для всех типов волос

ОБЪЕМ: 50 мл.

Что на деле:
Я использую для себя оттенок 9.0. (самый светлый в этой палитре) и 5.0 и 5.09 для мамы.
В обоих случаях тон получается натуральный, хороший блеск, мягкие волосы, как-будто слегка утяжеленные.
Седину на темном оттенке закрашивает 100%, без рыжины и т.п.
Носится где-то три недели, потом начинает вымываться потихоньку, ну и корни, конечно отрастают.
Что особенно понравилось:
- легкий. приятный запах, краска НЕ воняет;
- гелевая консистенция, то есть очень экономный расход, легко распределяется и т.п.

Возможные минусы:
- краска идет без подробной инструкции-вкладыша

Оценка: 10 баллов

Цена: 250 р. - краска и 1л. оксида 300 р. в kupi-prosto.ru

@темы: 10 баллов, Профессиональная косметика для волос

11:55 

Frédéric Fekkai Rapid Results Moisture Mask

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)


Что пишут: Кремообразное, с богатым составом средство для укрепления волос интенсивного трёхминутного действия, которое усиливает сочность цвета окрашенных волос и волос с интенсивным оттенком, а также регенерирует их повреждённую структуру.

На деле: одно из средств для волос, которое всегда есть в моей ванной уже года полтора точно, а это что-то да значит. У меня достаточно длинные волосы, в целом неплохие, неокрашенные, малость суховатые. Из-за ежедневного мытья, сушки и укладки утюгом кончики нуждаются в дополнительном уходе, увлажнении. После использования этой маски волосы становятся потрясающе мягкими, шелковистыми, их хочется трогать и трогать. У меня светлые волосы, которым, как правило, не хватает блеска, после применения Rapid Results Moisture Mask волосы превращаются практически в зеркальную поверхность - можно сниматься в рекламе шампуня))) Ещё один неоспоримый плюс этой маски - нет необходимости долго держать на волосах, производитель рекомендует три - пять минут, и этого вполне хватает для достижения идеального результата. Вообще, редко пользуюсь ей дома, обычно беру с собой в спорт клуб, после тренировки наношу на сухие волосы, заматываю полотенцем и минут на пять иду в сауну, смываю, вуаля, волосы великолепны. Использую пару раз в неделю. При редком использовании эффект, конечно же, не такой потрясающий.
Что мне не нравится, так это запах. Нет, он очень приятный, но как же его трудно смыть, ямою волосы с шампунем два раза, потом бальзам, потом долго-долго полощу, и все равно чувствую запах, иногда мне кажется, что он даже сквозь духи пробивается - за это минус балл.

Цена: около 2 ты, точно не помню, с в Дугласе до скидок

Оценка: твердая 8

@темы: 8 баллов, Маски для волос, Уход за волосами

21:11 

L'arte del Bello Matt Touch

miepski


Что пишет производитель (так как не нашла описания нигде в интернете, переписываю с тюбика):
-естественный вид, невесомая текстура
-матирующий эффект в течение всего дня
-выравнивает тон и текстуру кожи
-без жиров и отдушек
-не забивает поры
-подходит для чувствительной кожи


От меня:
Направилась я, вообще-то, за Диор Нюд пудрой, но почему-то завернула перед этим в масс отдел Элизе. Обычно я продавщиц в Элизе, слетающихся на потенциальную покупательницу, как коршун на добычу, обхожу за километр. Но тут что-то устала, да и тетечка, выглядевшая прекрасно в свои 50 с чем-то, мне понравилась. И увела эта тетечка меня прочь от максфакторов итд вот к этому чуду. И нарадоваться не могу.
Во-первых, все, что написано непосредственно от производителя, чистая правда. Лицо очень свежее, естественно красивое, я постоянно получаю комплименты а-ля "какая красивая у тебя кожа, какой отдохнувший вид!" Нет эффекта "штукатурки" абсолютно.
Во-вторых, я забыла, просто забыла, что бывает жирный блеск, тогда как со всеми предыдущими тональниками т-зона начинала переливаться уже через часа 3-4. Лицо через 8-9 часов выглядит так же, как и непосредственно после нанесения. Ещё +, связанный со стойкостью: не отпечатывается на одежде.
В-третьих, мне очень нравится, как из тонального крема он, при нанесении, трансформируется в пудру, которая, при этом НЕ подчеркивает шелушения.

В целом, это чудо. Я перепробовала очень много тональников и ббшек, но ни один продукт у меня никогда не вызывал таких восторгов! Matt touch подходит для жирной и комбинированной кожи. Для других типов у них есть что-то вроде velvet touch.)


Цена: в Элизе что-то около 500р

Оценка: 10 баллов

@темы: Тональные средства, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

11:19 

Успокаивающий крем Payot Creme Douce

!brama


Что пишут: Легкий и тающий крем доставляет удовольствие и обеспечивает комфорт для чувствительной кожи.
Увлажняет и успокаивает, наполняет кожу сиянием и здоровьем. Восстанавливает баланс кожи.
С каждым новым днем кожа обретает здоровье и жизненную силу.
Без красителей. Без парабена.

На деле: Сейчас пользуюсь вторым тюбиком и буду покупать ещё. Первого мне хватило примерно на два месяца активного использования утром и вечером, плюс иногда по необходимости ещё. Для моей комбинированной и очень явно склонной к чувствительности кожи этот продукт подходит идеально. Успокаивает, снимает раздражение, очень комфортен по текстуре, хорошо распределяется по лицу, очень мягкий, и при этом он не дает никакого блеска в т-зоне!! Без запаха, удобный дозатор, компактная упаковке, легко помещается в косметичке. Мой фаворит.

Цена: около 1800 рублей без скидок за 40мл

Оценка: 10

@темы: Payot, Для чувствительной кожи, 10 баллов, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Крем для лица

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

Доступ к записи ограничен

bodypainter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Питательный гоммаж "Гурман" с экстрактом абрикосовых косточек Yves Rocher

the_last_outlaw
я бы трахнул небо бы,трахнул звезды бы я,садо-небо да мазо-звезды бы,глотал слезы бы,лизал раны бы,ловил фразы бы,терял сразу

Что пишут: Всего несколько минут - и у Вас красивая, сияющая кожа. Очищая кожу изнутри, гоммаж превосходно удаляет загрязнения и придает ей сияние. Перламутровая текстура с экстрактом абрикосовых косточек, приятный фруктовый аромат…устоять невозможно!
На деле: У меня склонная к жирности в Т-зоне кожа смешанного типа, бывают проблемы с черными точками. К тому же, сейчас похолодало и кожа на щеках немного шелушится. Заказала этот гоммаж и нисколько не пожалела. Приятный, нехимический запах абрикоса. Нежная кремовая консистенция с переливающимися перламутровыми частичками, небольшие скрабирующие крупинки. Гоммаж не только отшелушивает все лишнее, но и приятно увлажняет. Кожа очистилась, стала мягкая и нежно-розовая, черные точки заметно посветлели (думаю, можно будет убрать совсем). Лицо выглядит свежим.
Цена: ~250-350 рублей (зависит от действующих акций)
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Yves Rocher, Маски для лица

23:41 

Доступ к записи ограничен

milk is love
say my name
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

Быков

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Он так ее мучит, как будто растит жену.
Он ладит ее под себя — под свои пороки,
Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину.
Муштрует, мытарит, холит, дает уроки.

И вот она приручается — тем верней,
что мы не можем спокойно смотреть и ропщем.
Она же видит во всем заботу о ней.
Точнее, об их грядущем. Понятно, общем.

Он так ее мучит, дрючит, костит, честит,
Он так ее мучит — прицельно, умно, пристрастно,
Он так ее мучит, как будто жену растит.
Но он не из тех, кто женится, — это ясно.

Выходит, все это даром: "Анкор, анкор",
"Ко мне, ко мне," — переливчатый вопль тарзаний,
Скандалы, слезы, истерики, весь декор,
Приходы, уходы и прочий мильон терзаний.

Так учат кутить обреченных на нищету.
Так учат наследного принца сидеть на троне —
И знают, что завтра трон разнесут в щепу,
сперва разобравшись с особами царской крови.

Добро бы на нем не клином сошелся свет
И все сгодилось с другим, на него похожим;
Но в том-то вся и беда, что похожих нет,
И он ее мучит, а мы ничего не можем.

…Но может быть, вся дрессура идет к тому,
Чтоб после позора, рева, срыва, разрыва
Она дорастет и станет равна ему,
А значит — непобедима, неуязвима?

И все для того, чтоб отринув соблазн родства,
Давясь слезами, пройдя километры лезвий,
Она до него доросла — и переросла,
И перешагнула, и дальше пошла железной?..

А он останется — треснувшая броня,
Пустой стакан, перевернутая страница.
Не так ли и Бог испытывает меня,
чтоб сделать себе подобным — и устраниться,
Да все не выходит?..

@темы: цЫтаты

сны о чем-то большем

главная